quiche moutarde tomate poivron et chevre
Par karine
15 h 40 min
Facile
1,60/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Thon au naturel Thon au naturel 2 boîte(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide 1 brique(s)
  • Sel poivre Sel poivre
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 15 h
  • Cuisson 40 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

  • 2

    Egoutez le thon

  • 3

    Coupez et faites dégorger les poivrons en petits dés

  • 4

    Coupez en petites lamelles l'oignon

  • 5

    Faites revenir dans une sauteuse les lamelles d'oignon avec de l'huile d'olive, les faire un peu caramélisés

  • 6

    Ensuite retirez l'oignon , le mettre dans un plat, faites revenir les poivrons dans la même sauteuse rajouté un peu d'huile d'olive, bien les faire roussir, une fois qu'ils sont bien " pris " y ajouter l'oignon, mélangez, puis y ajouter le thon bien émietté, salé / poivré selon votre goût ( attention le thon est parfois déjà bien salé !!! ) laisser bien roussir le tout. Lorsque la préparation est prête, introduisez la créme petit a petit, il ne faut pas que cela soit liquide tjrs bien mélanger

  • 7

    Étalez la pâte feuilletée dans une tourtiére, puis avec une cuillére déposer le mélange thon/poivrons sur toute la pâte, parsemez le dessus de gruyére râpé et mettre au four 35 min / 40 min environ.

Astuces

Pour cette recette de TARTE AU THON ET AUX POIVRONS, vous pouvez compter 900 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Une recette bien alléchante, mais... le temps de préparation me rebute quelque peu : faut-il vraiment prévoir 15h ou s'agit-il d'une erreur ?

Sylvie
21 septembre 2011

Tres bonne recette...facile et de quoi ravire mes papilles merci marine

marine
14 juillet 2011

Bonne idée, simple, facile à réaliser et surtout bonne. merci.Nathalie

Nathalie
27 juin 2011
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