Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Déroulez la pâte brisée dans un moule et faites-la cuire à blanc pendant 5 min.
Dans un plat creux, versez 4 c. à soupe d'huile d'olive.
Épluchez et pressez les gousses d'ail.
Ajoutez-les dans l'huile ainsi que quelques feuilles de basilic.
Dans une bassine d'eau claire, lavez les tomates et équeutez-les.
Sur votre planche de cuisine, découpez-les en tranches.
Faites de même avec la mozzarella.
Sortez la pâte pré-cuite et disposez les tomates puis la mozzarella dessus.
Versez la sauce au basilic dessus.
Remettez au four et laissez cuire pendant 15 min.
Pour cette recette de Tarte aux tomates, mozzarella, ail et basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :