Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Sucre 30 g
- Crème liquide 50 cl
- Sucre glace 200 g
- Beurre 250 g
- Pâte(s) brisée(s) pincée(s)
Préparation :
-
1
Dans un saladier, disposez la farine en fontaine avec le sucre, le sel, un jaune d'oeuf et 2 c. à soupe d'eau.
-
2
Pétrissez le tout en ajoutant le beurre en parcelle. Laissez reposer 15 min.
-
3
Montez la chantilly en battant la crème liquide avec le sucre glace. Enfournez pendant 30 min.
-
4
Laissez refroidir et dressez la chantilly et les fraises
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux fraises facile et rapide, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fraises, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :