Tarte aux olives vertes et noires
Par giséle
35 min
Facile
0,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,62
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 1 boîte(s)
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s) 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 brique(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

  • 2

    Étalez la pâte brisée dans votre moule à tarte.

  • 3

    Ouvrez les 2 boîtes d’olives noires et vertes que vous mettez dans le mixeur.

  • 4

    Cassez-y l’œuf puis renversez la brique de crème fraiche.

  • 5

    Mixez le tout.

  • 6

    Versez la mixture sur la pâte.

  • 7

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux olives vertes et noires, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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