Tarte aux pommes, courgettes et fromage fait-maison
Par chimène
35 min
Facile
1,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,10
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Fromage râpé Fromage râpé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8).

  • 2

    Prenez un moule à tarte et garnissez-le de pâtes feuilletées. Pour que les pâtes ne gonflent pas pendant la cuisson, piquez-les à la fourchette.

  • 3

    Lavez, épluchez et coupez les courgettes en rondelles, de même que les pommes. Répandez le fromage râpé au fond du moule, puis étalez une couche de pomme jusqu’à atteindre la moitié de la hauteur du moule.

  • 4

    Rajoutez une fine couche de fromage râpé et une couche de courgettes en rondelles.

  • 5

    Coupez ensuite la bûche de chèvre (fromage) en rondelles et disposez-les sur les courgettes. Couvrez légèrement avec une nouvelle couche de fromage râpé et enfournez votre préparation pour 20 minutes.

  • 6

    Servez votre tarte chaude ou tiède.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux pommes, courgettes et fromage fait-maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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