Tarte  aux pommes et groseilles
Par melanie
1 h 10 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,58
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Groseille(s) Groseille(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème liquide Crème liquide 30 cl

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Tapissez le fond d’un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

  • 3

    Épluchez les pommes, taillez-les sous forme de petits cubes sur votre planche de cuisine, puis déposez-les sur la pâte.

  • 4

    Recouvrez-les ensuite avec 1 bol de groseilles.

  • 5

    Prenez un saladier et versez-y le sucre.

  • 6

    Cassez les œufs, puis ajoutez-les.

  • 7

    Ajoutez ensuite la crème liquide.

  • 8

    Mélangez-les puis nappez les fruits avec le mélange obtenu.

  • 9

    Enfournez-les, puis laissez-les cuire pendant 40 min.

  • 10

    Retirez la tarte du four à la fin du délai, laissez-la tiédir.

  • 11

    Démoulez-la, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Tarte aux pommes et groseilles, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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