TARTE AUX POMMES SUR LIT DE POMMES AU MIEL
Par Marie Line
50 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

De temps à autre je varie en ajoutant de la cannelle aux pommes fondues formant la base.

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Pâte à tarte Pâte à tarte l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Dans une poêle, faire revenir des pommes tranchées dans du beurre, lorsqu'elles sont devenues translucides, y ajouter du miel afin de les caraméliser.

  • 2

    Verser ce fond de pommes sur la tarte et ensuite composer votre tarte en formant une rosace avec les pommes finement émincées.

  • 3

    Mettre au four, une fois la tarte cuite, saupoudrez de la cassonade, ajouter deux, trois noisettes de beurre et laisser fondre dans le four chaud.

  • 4

    Peut se manger tiède, plus savoureuse.

Astuces

Pour cette recette de TARTE AUX POMMES SUR LIT DE POMMES AU MIEL, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page