Tarte chèvre et épinards
Par Kelly de Marseille
40 min
Facile
1,88/pers
3 commentaires

Idéal accompagné d'une salade.

Ingrédients :

  11,28
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Épinard haché Épinard haché 1 boîte(s)
  • Crème liquide Crème liquide 1 brique(s)
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Etalez la pâte dans un moule à tarte.

  • 3

    Mélangez les épinards avec la créme liquide (salez et poivrez).

  • 4

    Versez le mélange sur la pâte.

  • 5

    Coupez le fromage de chévre en tronçons et déposez-les sur la tarte.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Tarte chèvre et épinards, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Je l'ai servi avec une salade, ils ont adorés !

Sabine
25 juin 2007

Rien à redire, c'est très bon !

Mariamou
09 mai 2007

Recette très original !

myriam
03 mai 2007
Haut de page