tarte choco blanc
Par laurent de valence
30 min
Facile
1,91/pers
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Ingrédients :

  15,28
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Chocolat blanc Nestlé Chocolat blanc Nestlé 180 g
  • Crème liquide Crème liquide 150 ml
  • Feuille(s) de gélatine Feuille(s) de gélatine 1
  • Yaourt Yaourt 1 pot(s)
  • Smarties Smarties 1 tube(s)
  • M&Ms M&Ms 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.

  • 3

    Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

  • 4

    Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide avec la gélatine égouttée et versez-la bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux.

  • 5

    Couvrez, patientez 5 min puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.

  • 6

    Coulez le chocolat sur le fond de tarte.

  • 7

    Placez la tarte au réfrigérateur au minimum 1 heure.

  • 8

    Sortez la tarte, nappez-la avec la Danette® au chocolat blanc et faites un dessin de votre choix avec les smarties et les m & m's.

Astuces

Pour cette recette de Tarte chocolat blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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