tarte gourmande et original
Faites cuire la pâte à blanc à 180°C au four.
Enlevez-la du four dès qu'elle est dorée.
Faites fondre le chocolat avec la crème fraîche liquide dans un récipient au micro-ondes.
Une fois la ganache prête, ajoutez-y les Spéculoos émincés puis mélangez.
Versez le mélange sur la pâte brisée cuite.
Laissez reposer minimum 2 heures au réfrigérateur.
Parsemez des Spéculoos émmiéttés sur la tarte pour la décoration !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :