Tarte express et légère
Par Geneviève
21 min
Facile
0,71/pers
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la recette, je l'ai trouvée un dimanche après midi, hivernal, dans les restes de mon frigidaire et puis avec le temps c'est devenu la tarte vite faite bien faite à déguster de suite, sinon elle devient un peu séche.

Ingrédients :

  2,84
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Crème (allégée) Crème (allégée) 1 bol(s)
  • Édulcorant Édulcorant 1 verre(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1

Préparation :

  • Préparation 6 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffez pendant 10 min votre four à th.7 (200°C).

  • 2

    Abaissez la pâte dans un moule à tarte beurré et piquez-la de partout avec une fourchette.

  • 3

    Mélangez la crème et les sucres et étalez le mélange sur votre fond de tarte.

  • 4

    Placez la grille du four au plus bas du four bien chaud et enfournez votre tarte.

  • 5

    Laissez cuire pendant 8 min, puis retirez votre tarte, allumez votre four sur fonction gril et placez votre grille sur le plus haut du four.

  • 6

    Faites dorer 2 à 3 min votre tarte.

  • 7

    Dégustez avec du cidre ou du laud chaud. Versez sur la tarte un coulis de fruits rouges ou de la compote de pommes ou de poires.

Astuces

Pour cette recette de Tarte express et légère, vous pouvez compter 6 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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