Tarte sucrée pomme et fromage de chèvre
Par marielle bonnet
55 min
Facile
0,86/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,88
  • Préparation
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Sucre Sucre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Compote de pomme Compote de pomme 1 boîte(s)
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mixez le fromage avec le sucre et le sucre vanillé.

  • 3

    Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes au mélange précédent.

  • 4

    Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.

  • 5

    Étalez la pâte dans un moule beurré et fariné, recouvrez le fond de tarte avec la compote de pommes, puis étalez la préparation au chèvre.

  • 6

    Enfournez pour 35 min (piquez une lame de couteau, elle sort sèche quand le gâteau est cuit et doré).

  • 7

    Laissez refroidir avant de le mettre au frigo toute une nuit.

Astuces

Pour cette recette de Tarte sucrée pomme et fromage de chèvre , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Cette tarte a l'air très bonne, mais ce serait plus facile si on avait le poids des ingrédients. Les fromages de chèvre, il y en a de plusieurs tailles. "Compote maison", d'accord, mais quelle quantité? Merci d'apporter quelques précisions

Fabienne
03 août 2016
Haut de page