Tartelettes à la banane
Par Léa
45 min
Facile
0,56/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,48
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 300 g
  • Banane(s) Banane(s) 2
  • Confiture Confiture
  • Gros sel Gros sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th. 7 (200°C)

  • 2

    Découpez la pâte à la taille de vos moules à tartelettes.

  • 3

    Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop.

  • 4

    Faites cuire votre pâte à blanc : recouvrez le fond de tarte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez dessus du gros sel.

  • 5

    Faites cuire environ 15 minutes.

  • 6

    Découpez des rondelles de bananes.

  • 7

    Une fois la pâte cuite, recouvrez le fond de tarte de confiture de votre choix, puis ajoutez les rondelles de banane.

Astuces

Pour cette recette de Tartelettes à la banane, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

je fais une petite crême pâtissière au fond plutôt que la confiture, donne plus de relief à cette tartelette. c'est délicieux,

josiane
16 août 2015
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