Tartine chaude au chèvre et miel
Par virginie legal
15 min
Facile
1,66/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,64
  • Préparation
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 0,5
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Miel Miel 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 150°C (th.5).

  • 2

    Coupez le chèvre en 8 rondelles et déposez-en deux par tranche de pain.

  • 3

    Déposez le pain sur une plaque allant au four et arrosez chaque tranche avec 1 c. à soupe de miel.

  • 4

    Enfournez et laissez gratiner 5 à 10 min. Dégustez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Tartine chaude au chèvre et miel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

facile , à l'apéro en petite tartine , poivrée, c'est top

Edwige
12 janvier 2020

Au top avec une tranche de magret fumet en dessous du chèvre !!

Barbara
26 juillet 2017
Haut de page