tartine au jambon cru gratine au four
Par Mélanie de Bessey-les-Cîteaux
25 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Jambon de Bayonne Jambon de Bayonne 4 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 200 g
  • Ail Ail 1 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Frottez les tranches de pain avec de l'ail.

  • 3

    Coupez la tome en fines tranches.

  • 4

    Disposez les tranches de jambon sur le pain puis la tome.

  • 5

    Faites gratiner les tranches sur une plaque allant au four pendant 15 min. Surveillez l'évolution de coloration des tranches pour ne pas qu'elles soient brûlées.

  • 6

    Servez avec une salade verte composée.

Astuces

Pour cette recette de Tartine au jambon cru gratiné au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux! Mais comme je n'avais pas de tomme, j'ai mis de la mozzarella.

Stéphanie
12 mars 2008
Haut de page