Ingrédients :
- Préparation
- Surimi(s) 200 g
- Aubergine(s) 2
- Citron(s) 2
- Baguette 1
- Cerfeuil 1 bouquet(s)
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Coupez les aubergines en 2 et passez-les au four pendant 15 min.
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3
Retirez la chair des aubergines à l’aide d’une cuillére à soupe et placez-la dans une passoire afin que l’eau restante s’écoule.
-
4
Dans un bol, placez la chair des aubergines, le surimi râpé, le jus de citron et l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez le tout et goûtez pour ajuster l’assaisonnement.
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5
Découpez la baguette en tronçons d’1 cm d’épaisseur et toastez-les.
-
6
Placez le caviar de surimi sur les tronçons de baguette toastés juste avant de servir.
-
7
Décorez d’une brindille de cerfeuil.
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8
Il est possible de servir séparément le caviar et les toasts de baguette.
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9
Dégustez.
Astuces
Si vous préférez plus de douceur, vous pouvez ajouter une cuillère de mayonnaise et si vous aimez le parfum des épices, une pincée de cumin.
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Commentaires :
Pratique et vite fait!
super !