photo de tartine de surimi
50 min
Facile
1,87/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Surimi(s) Surimi(s) 200 g
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Baguette Baguette 1
  • Cerfeuil Cerfeuil 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Coupez les aubergines en 2 et passez-les au four pendant 15 min.

  • 3

    Retirez la chair des aubergines à l’aide d’une cuillére à soupe et placez-la dans une passoire afin que l’eau restante s’écoule.

  • 4

    Dans un bol, placez la chair des aubergines, le surimi râpé, le jus de citron et l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez le tout et goûtez pour ajuster l’assaisonnement.

  • 5

    Découpez la baguette en tronçons d’1 cm d’épaisseur et toastez-les.

  • 6

    Placez le caviar de surimi sur les tronçons de baguette toastés juste avant de servir.

  • 7

    Décorez d’une brindille de cerfeuil.

  • 8

    Il est possible de servir séparément le caviar et les toasts de baguette.

  • 9

    Dégustez.

Astuces

Si vous préférez plus de douceur, vous pouvez ajouter une cuillère de mayonnaise et si vous aimez le parfum des épices, une pincée de cumin.

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Commentaires :

  • (2)
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Pratique et vite fait!

michèle
23 août 2007

super !

léa13
18 août 2007
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