Tartine provencale
Par Sandra de Nantes
20 min
Facile
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,92
  • Pour les tartines:
  • Pain de campagne Pain de campagne 4
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Crottin(s) de chèvre Crottin(s) de chèvre 4
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Pour la salade:
  • Mélange de salade Mélange de salade
  • Pour la vinaigrette:
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Pendant ce temps, préparez sur une plaque les tartines légèrement recouvertes d'un filet d'huile d'olive, posez par dessus une tranche de jambon.

  • 3

    Coupez les crottins de chèvre en 2 et disposez-les sur les tartines. Saupoudrez légèrement d'herbes de Provence. Enfournez, juste le temps que le chèvre fonde.

  • 4

    Disposez ensuite les tartines sur la salade.

Astuces

Pour cette recette de Tartine provencale, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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