Tartines au jambon cru, figues et crottins de chèvre
Par HAMIDA
20 min
Facile
2,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Figue(s) Figue(s) 4
  • Crottin(s) de chèvre Crottin(s) de chèvre 4
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 230°C (th.7/8).

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, coupez les crottins de chèvre en deux.

  • 3

    Puis, les figues en tranche. Réservez.

  • 4

    Disposez sur une plaque, 4 tranches de pain.

  • 5

    Versez-y un peu 2 c. à café d'huile.

  • 6

    Recouvrez d'une tranche de jambon cru et de tranche de figues.

  • 7

    Poivrez.

  • 8

    Répartissez les parts de crottins de chèvre au-dessus.

  • 9

    Puis enfournez pour une cuisson de 10 min.

  • 10

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Tartines au jambon cru, figues et crottins de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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