Tartines de chèvre frais et purée de tomates séchées
Par Emmanuelle THON
10 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Chèvre frais Chèvre frais 8
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 1 Bocal / bocaux
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil Persil brin(s)
  • Ciboulette Ciboulette brin(s)
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Pain complet Pain complet 8 tranche(s)
  • Pain de seigle Pain de seigle 8 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mixez les tomates séchées égouttées (gardez l'huile), le persil, la ciboulette, l'ail, les oignons nouveaux, une pincée de piment d'espelette et un peu d'huile de la marinade des tomates jusqu'à l'obtention d'une pâte.

  • 2

    Conservez au frais (on peut préparer la veille pour le landemain).

  • 3

    Au dernier moment, tartinez les tranches de pain de cette pâte et ajoutez un petit chévre frais dessus.

  • 4

    Décorez avec quelques brins de persil et de ciboulette et un peu de piment d'espelette.

Astuces

Pour cette recette de Tartines de chèvre frais et purée de tomates séchées, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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