Après avoir coupés en morceaux le poivron et la courgette, faites-les revenir avec une noix de beurre et une cuillère d’huile d’olive dans une poêle pendant 15 minutes. Salez et poivrez à votre goût. Ensuite, toastez les tranches de pain, puis tartinez-les avec la préparation Blini Feta. Ajoutez quelques légumes cuits sur vos tartines en alternant courgette et poivron puis saupoudrez-les de quelques pignons de pins avant de servir.
Pour plus de simplicité, remplacez les légumes cuits par des lamelles de concombre et des dés de tomates !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :