Dans une casserole, faites bouillir le lait.
Versez-le dans un saladier et incorporez 40 grammes de poudre de cappuccino. Mélangez soigneusement et laissez refroidir.
Dans deux bols distincts, cassez les œufs et séparez les jaunes des blancs.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanchâtre. Ajoutez le mascarpone et 40 grammes de cappuccino. Mélangez encore pour obtenir une crème lisse et homogène.
Incorporez délicatement les blancs montés en neige à votre crème.
Tapissez le fond d’une grande verrine avec les biscuits préalablement trempés dans le lait au cappuccino.
Etalez la moitié de la crème au mascarpone dessus.
Remettez une deuxième rangée de biscuits trempés au lait, et répandez l’autre moitié de la crème.
Saupoudrez du reste de poudre de cappuccino et mettez au frais pendant 12 h.
Pour cette recette de Tiramisu au cappuccino goût chocolat, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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