tiramisu framboise
Par géraldine deruyver
20 min
Facile
1,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,84
  • Préparation
  • Framboise(s) Framboise(s) 250 g
  • Mascarpone Mascarpone 500 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Biscuit(s) à la cuillère Biscuit(s) à la cuillère 1 paquet(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mélangez la mascarpone avec le sucre et l'oeuf battu.

  • 2

    Ajoutez les framboises et gardez-en quelques une pour la décoration.

  • 3

    Trempez les biscuits dans le coulis de framboises.

  • 4

    Prenez un plat rectangulaire et mettez une premiére couche de biscuits imbibés de coulis.

  • 5

    Ajoutez une couche du mélange mascarpone/framboises.

  • 6

    Ensuite une couche de biscuits/coulis.

  • 7

    Et finalement, une couche de mascarpone/framboises.

  • 8

    Décorez avec les framboises. Placez au frais pendant 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu aux framboises simple, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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