tiramisu fraises speculoos en verrine
Par Stella
45 min
Intermédiaire
1,58/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,48
  • Fraise(s) Fraise(s) 500 g
  • Spéculoos Spéculoos 200 g
  • Mascarpone Mascarpone 250 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Ecraser les spéculoos et les mettre dans le fond des verrines

  • 2

    Séparer les blancs des jaunes.

  • 3

    Monter les blancs en neige (conserver les jaunes).

  • 4

    Fouetter la mascarpone, le fromage blanc, le sucre en poudre, les deux jaunes d'oeufs, le sucre vanillé ainsi que le jus du citron. Incorporez petit à petit les blancs montés

  • 5

    Versez ce mélange dans les verrines.

  • 6

    Laver et couper les fraise en petits morceaux.

  • 7

    Les placer dans les verrines.

  • 8

    Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures pour faire prendre la mousse

  • 9

    Sortir 30 minutes avant la dégustation

Astuces

Pour cette recette de Tiramisu fraises/ spéculoos en verrine, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

que fait on des blanc neige ?

Virginie
03 mai 2016
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