Ingrédients :
- Préparation
- Cracker(s) 60 g
- Mascarpone 150 g
- Saumon fumé 300 g
- Œuf(s) 1
- Citron(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans un mixeur, mixez le jus de citron avec le saumon.
-
2
Incorporez le jaune d’œuf, la mascarpone, le sel et le poivre et mixez à nouveau.
-
3
Dans un saladier, écrasez les crackers en poudre.
-
4
Fouettez le blanc d’œuf en neige et ajoutez le dans la préparation.
-
5
Versez du crackers dans les verrines.
-
6
Ajoutez la préparation au dessus du crackers.
-
7
Laissez au frais 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu salé saumon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :