Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez le chévre en rondelles et posez-le sur les tranches de pain de mie.
Enfournez-les 10 min maximum.
Coupez les tomates en rondelles et disposez la moitié de chaque tomate en rondelle dans 4 assiettes.
Faites revenir les lardons à la poêle sans aucune matiére grasse.
Assaisonnez la salade avec l'huile et le vinaigre, salez et poivrez.
Servez les toast chauds avec le fromage de chévre préalablement fondu avec quelques feuilles de salade et quelques lardons.
Pour cette recette de Toast au chèvre simple, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :