Toast au roquefort
Par Lucie
15 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Roquefort Roquefort 150 g
  • Noix décortiquée(s) Noix décortiquée(s) 50 g
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Hachez les noix et mettez-les dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez le roquefort et le poivre. Mélangez bien et écrasez le tout avec une fourchette.

  • 4

    Enfournez les tranches de pain et faites-les dorer de chaque coté.

  • 5

    Tartinez les toasts encore chaud avec la farce roquefort/noix.

  • 6

    Servez tiéde.

Astuces

Pour cette recette de Toast au roquefort, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page