Ingrédients :
- Pain complet 4 tranche(s)
- Fromage de chèvre 2
- Figue(s) 2
- Miel liquide
- Noix
Préparation :
-
1
Préchauffez le gril du four.
-
2
Coupez les fromages en 2 pour obtenir en tout 4 tranches.
-
3
Étalez une tranche de chèvre sur chaque tranche de pain.
-
4
Passez au gril 3 min : il faut que le fromage soit légèrement doré.
-
5
Recouvrez les toasts de miel liquide (à doser selon les goûts).
-
6
Déposez les figues coupées en tranches puis saupoudrez de noix concassées.
Astuces
Pour cette recette de Toast chèvre miel figues, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :