Toastinettes de chèvre mieline
Par johana LOISEAU
25 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Crottin(s) de Chavignol Crottin(s) de Chavignol 2
  • Beurre Beurre
  • Miel Miel
  • Roquette Roquette
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Beurrez généreusement les tranches de pain, coupez chacun des crottins de chavignol en 4.

  • 3

    Mettez 2 rondelles de chévre par tranche de pain.

  • 4

    Enfournez les tartines pendant 10 min. Laissez refroidir.

  • 5

    Disposez quelques feuilles de roquette dans une assiette.

  • 6

    Disposez une tartine par assiette, arrosez chaque tartine avec du vinaigre balsamique, puis au moment de servir, arrosez chaque tartine avec un filet de miel.

Astuces

Pour cette recette de Toastinettes de chèvre mieline, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page