Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Crottin(s) de Chavignol 2
- Beurre
- Miel
- Roquette
- Vinaigre balsamique
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Beurrez généreusement les tranches de pain, coupez chacun des crottins de chavignol en 4.
-
3
Mettez 2 rondelles de chévre par tranche de pain.
-
4
Enfournez les tartines pendant 10 min. Laissez refroidir.
-
5
Disposez quelques feuilles de roquette dans une assiette.
-
6
Disposez une tartine par assiette, arrosez chaque tartine avec du vinaigre balsamique, puis au moment de servir, arrosez chaque tartine avec un filet de miel.
Astuces
Pour cette recette de Toastinettes de chèvre mieline, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :