Toasts à la crème d’avocats et saucisses
10 min
Facile
1,96/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Baguette Baguette 1
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 2
  • Avocat(s) Avocat(s) 3
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 15 cl
  • Piment Piment 1 c. à café
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez en 2, dénoyautez et épluchez les avocats.

  • 2

    Mettez dans le bol d'un blender, la chair des avocats avec le jus de citron. Mixez et ajoutez l'huile en filet sans cesser de mixer, puis la crème, la purée de piment et le sel.

  • 3

    Faites cuire la saucisse, coupez-la en morceaux.

  • 4

    Coupez la baguette en tranches et tartinez-les avec la mousse d’avocat.

  • 5

    Ajoutez les morceaux de saucisses, décorez avec quelques feuilles de basilic et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Toasts à la crème d’avocats et saucisses, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Pas de besoin d'autant de l'huile, juste un peu de creme fraiche, et c'est tres bon!

veronica
16 mars 2014

A déguster en terrasse avec ce soleil!mj

Marie Jeanne Nanette
16 mars 2014
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