Toasts à la feta, jambon cru et tomates confites
10 min
Facile
1,95/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Pain aux céréales Pain aux céréales 1
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 4 tranche(s)
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 12
  • Fromage féta Fromage féta 1 barquette(s)
  • Ciboulette Ciboulette
  • Olives noires Olives noires
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez en lamelles le jambon.

  • 2

    Coupez votre pain en tranches et émiettez dessus de la feta. Parsemez de ciboulette ciselée, d'un filet d'huile d'olive et assaisonnez.

  • 3

    Déposez dessus une tomate séchée, une lamelle de jambon et quelques rondelles d'olives noires.

  • 4

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Toasts à la feta, jambon cru et tomates confites , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très sympa !

Maite
02 décembre 2012
Haut de page