Préparez le guacamole :
Lavez les tomates, épépinez-les et concassez-les. Pelez et émincez finement l'oignon.
Épépinez et hachez le piment.
Coupez les avocats en deux puis enlevez les noyaux et ôtez la chair.
A l'aide d'une fourchette réduisez la chair des avocats en purée avec les tomates, le piment, la crème fraîche et les épices mexicaines..
Puis ajoutez ensuite l'oignon et la coriandre hachée menue, et mélangez bien.
Assaisonnez de sel, de poivre et incorporez le jus de citron, mélangez.
Mettez le guacamole au frais pendant 1 heure.
Faites légèrement griller les toasts, puis tartinez avec le guacamole bien frais.
Décortiquez les crevettes et déposez-les sur le dessus avec de la ciboulette ciselée.
Pour cette recette de Toasts au guacamole et crevettes , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Sublime