Toasts au pesto de betterave
8 min
Facile
1,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,00
  • Baguette Baguette 1
  • Betterave crue Betterave crue 400 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 80 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 50 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Épluchez la betterave et coupez-la en dés.

  • 2

    Mixez-les avec 50 g de pignons, l’huile, le basilic lavé, le parmesan, du sel et du poivre.

  • 3

    Coupez la baguette en tranches et faites-les griller. Nappez-les de pesto, puis décorez de pignons de pin.

Astuces

Pour cette recette de Toasts au pesto de betterave, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page