Ingrédients :
- Préparation
- Pain 2 tranche(s)
- Figue(s) 1
- Raisin(s) 1 grappe
- Amande concassée
- Fromage frais 60 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
-
2
Nettoyez et coupez la figue en fines tranches.
-
3
Nettoyez, épongez et coupez en deux le raisin.
-
4
Tartinez le fromage frais sur les tranches de pain.
-
5
Recouvrez avec la figue et le raisin.
-
6
Parsemez d'amandes concassées, de sel et de poivre.
-
7
Dégustez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Toasts aux figues, raisins et fromage frais, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :