Toasts de chèvre au miel
Par SONIA RIGAL
15 min
Facile
1,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,28
  • Pain de mie Pain de mie 4 tranche(s)
  • Chèvre en bûche Chèvre en bûche 4 rondelles
  • Ciboulette Ciboulette
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s)
  • Miel Miel
  • Amande effilée Amande effilée
  • Salade de feuille de chêne Salade de feuille de chêne 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Mettez une belle rondelle de fromage de chévre sur chaque tranche de pain de mie.

  • 3

    Faites couler un peu de miel sur les chévres.

  • 4

    Parsemez d'amandes effilées.

  • 5

    Mettez au four 5 min sur le gril.

  • 6

    Préparez chaque assiette avec de la salade, une tomate cerise, et le toast de chévre.

  • 7

    Parsemez de sel, de poivre et de ciboulette.

Astuces

Pour cette recette de Toasts de chèvre au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page