Toasts poires, fromage frais et noix au miel
10 min
Facile
0,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 8 tranche(s)
  • Poire(s) Poire(s) 1
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 1 poignée(s)
  • Fromage frais Fromage frais 1 pot(s)
  • Miel liquide Miel liquide
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Faites griller les tranches de pain au grille-pain.

  • 2

    Laissez-les tiédir puis tartinez-les de fromage frais.

  • 3

    Nettoyez, pelez, épépinez et coupez la poire en fines tranches.

  • 4

    Concassez les cerneaux de noix.

  • 5

    Ajoutez les tranches de poire et les cerneaux de noix sur les tranches de pain au fromage.

  • 6

    Versez un peu de miel liquide sur chaque toast puis salez et poivrez à votre convenance.

  • 7

    Dégustez de suite.

Astuces

Pour cette recette de Toasts poires, fromage frais et noix au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

fait avec du pain aux céréales , du fromage frais (figue, noix) ajouter baies roses

Edwige
17 décembre 2015
Haut de page