Tomates et pomme au pesto en verrines
Par geneviéve
10 min
0,72/pers
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Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Pesto Pesto 1 pot(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans une bassine d'eau claire, lavez la pomme et les tomates.

  • 2

    Équeutez les tomates puis épluchez-les ainsi que la pomme.

  • 3

    Retirez le trognon de la pomme.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, détaillez-la ainsi que les tomates en petits dés.

  • 5

    Puis, mettez le tout dans un grand bol.

  • 6

    Versez par dessus 2 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à café de basilic.

  • 7

    Amalgamez le tout puis mettez au frais.

  • 8

    Laissez mariner pendant 2 h.

  • 9

    Ensuite, dressez les verrines en posant dans chacune une cuillère à café de pesto.

  • 10

    Puis, ajoutez par dessus le mélange pomme/tomates/basilic.

  • 11

    Dégustez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Tomates et pomme au pesto en verrines, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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