Tomates Mirettes
Par Véronique
45 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Tomate(s) moyenne(s) Tomate(s) moyenne(s) 8
  • Chapelure Chapelure 1 verre(s)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 3
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 verre(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Hachez finement l'ail, les échalotes et le persil. Mélangez-les à la chapelure et incorporez l'huile d'olive à cette préparation, pour obtenir une pâte assez épaisse. Assaisonnez-la

  • 2

    Lavez les tomates, essuyez les, coupez la partie supérieure et videz-les légèrement à l'aide d'une petite cuillère. Garnissez-les avec la préparation à la chapelure.

  • 3

    Beurrez un plat allant au four dans le fond duquel vous verserez le contenu de la boite de sauce. Disposez les tomates dans ce plat et glisser-le au four.

  • 4

    Servez les tomates bien dorées et bien chaudes dès la sortie du four, dans leur plat de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Tomates Mirettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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