tournedos aux légumes
Par Sylvie de Chauny
23 min
Facile
5,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,24
  • Préparation
  • Tournedos Tournedos 4 filets
  • Fève(s) Fève(s) 1 sachet(s)
  • Haricots rosés Haricots rosés 500 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 500 g
  • Petits pois Petits pois 500 g
  • Asperge(s) blanche(s) Asperge(s) blanche(s) 500 g
  • Cœur d'artichaut Cœur d'artichaut 500 g
  • Maïs Maïs 500 g
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 3 cube(s)
  • Beurre fondu Beurre fondu
  • Fleur de sel, poivre Fleur de sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Mettez à cuire les légumes séparément dans de l'eau bouillante salée, ils doivent être al dente.

  • 2

    Egouttez-les, rafraîchissez-les, mélangez-les et passez-les dans du beurre fondu.

  • 3

    Faites dissoudre les trois cubes de bouillon de boeuf dans 1,5 l d'eau.

  • 4

    Portez à ébullition.

  • 5

    Mettez à pocher les tournedos 8 min pour une cuisson à point. Egouttez-les.

  • 6

    Assaisonnez la viande de fleur de sel et de poivre.

Astuces

Pour cette recette de Tournedos aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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