Tournedos de saumon et bonite au poivre vert
Par Josette
20 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Saumon Saumon 400 g
  • A corriger A corriger 4 tranche(s)
  • Bonite Bonite 80 g
  • Pétoncles Pétoncles 12
  • Pour la sauce:
  • Miel d'acacia Miel d'acacia 2 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Poivre vert Poivre vert 1 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 0,5
  • Aneth Aneth 1 branche(s)
  • Basilic Basilic 1 branche(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Coupez le saumon en 4 darnes et enlevez les arêtes et la peau,griller des 2 côtés.

  • 2

    Préparer la sauce, mélangez la moutarde et le miel.

  • 3

    Montez à l'huile d'olive, ajoutez le poivre vert et l'aneth haché, répartissez dans les assiettes les darnes de saumon, la bonite (ou le thon), et les pétoncles (que l'on peut remplacer par des coquilles St Jacques), décorez avec le basilic

Astuces

Pour cette recette de Tournedos de saumon et bonite au poivre vert, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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