photo de tournedos de surimi poêlé et ses légumes fondants
35 min
Intermédiaire
1,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,92
  • Préparation
  • Surimi(s) Surimi(s) 28
  • Haricots rosés Haricots rosés 200 g
  • Petits pois Petits pois 100 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Sauce soja Sauce soja 1 cl
  • Eau Eau 1 rouleau
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faire bouillir un grand volume d’eau dans une casserole.

  • 2

    Laver les légumes puis éplucher la carotte et la courgette. Couper la courgette en petits cubes, râper la carotte, puis émincer finement le poivron.

  • 3

    Plonger tous les légumes dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes puis rafraîchir sous l’eau froide pour stopper la cuisson et garder le croquant.

  • 4

    Rassembler 14 bâtonnets de Surimi pour qu’ils forment un cercle régulier puis les attacher avec de la ficelle à rôtir de maniére à réaliser des anneaux de ficelle autour des bâtonnets tous les 2 cm.

  • 5

    Une fois les bâtonnets bien liés, les couper dans le sens de la largeur et entre chaque anneau de ficelle, de maniére à réaliser 3 tranches de tournedos.

  • 6

    Placer les tournedos dans une poêle et les faire revenir 3 à 4 minutes de chaque coté, poivrer.

  • 7

    Pendant ce temps faire sauter les légumes à la poêle avec la sauce soja, saler et poivrer. Placer les tournedos dans une assiette avec la garniture de légumes.

  • 8

    Servir bien chaud et déguster.

Astuces

Pour cette recette de Tournedos de surimi poêlé et ses légumes fondants, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page