Aujourd’hui je vous présente un classique que je réalise régulièrement. En entrée ou pour un apéro dinatoire c’est parfait. Rapide simple à réaliser et en plus très bon pour les fans de concombre. C’est verrine sont très fraiche.
Ingrédients :
- Préparation
- Concombre(s) 1
- Fromage blanc 110 g
- Citron(s) 0,5
- Persil 5 brin(s)
- Sel poivre
- Jambon coupé en lamelle(s) Un peu
Préparation :
-
1
Eplucher le concombre en laissant une bande sur 2 (photo 2). Dans le bol mettre le concombre coupé en tranche ainsi que les brins de persil et mixer 6sec/vit5. Placer dans le fond des verrines (photo 3)
-
2
Dans le bol mettre le fromage blanc, le jus du demi citron et le sel et poivre mixer 20sec/vit3. Verser sur les concombres (photo 4).
-
3
Décoration :
-
4
Décorer d’une feuille de persil avec des lamelles de jambon. Ou alors de lamelle de saumon fumé, ou bacon. Faites selon votre imagination
Astuces
Pour cette recette de Verrine de concombre, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :