Ingrédients :
- Filet de daurade 200 g
- Polpa Mutti 4 c. à soupe
- Citron(s) vert(s) 0,5
- Oignon(s) 0,5 botte(s)
- Radis 10
- Gingembre frais 1 cm
- Piment
- Lait de coco 10 cl
- Basilic 1 branche(s)
- Sel
Préparation :
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1
Coupez le filet de daurade en dés.
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2
Égouttez la polpa et récupérez le jus dans un bol.
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3
Au jus de tomate, ajoutez les zestes et le jus du citron vert, l’oignon ciselé, le gingembre râpé, le piment, le lait de coco, du sel et mélangez.
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4
Versez sur la dorade et réservez au frais pendant 30 min.
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5
Dans des verrines, répartissez le concombre coupé en fines rondelles, la polpa et ajoutez la dorade marinée.
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6
Parsemez de basilic et servez bien frais.
Astuces
On peut remplacer la daurade pas très présente sur les étals par du cabillaud ou encore par un poisson fumé type flétan.
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