Verrine de betteraves
Par Paulette Pau
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Betterave(s) cuite(s) Betterave(s) cuite(s) 250 g
  • Mascarpone Mascarpone 8 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Granny Smith Granny Smith 1
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 12
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail gousse(s)
  • Poivre Poivre
  • Sel Sel

Préparation :

  • 1

    Mettez les betteraves en petites portions puis passez-les au mixeur pour avoir une purée épaisse. Incorporez l’ail et le jus du demi-citron. Assaisonnez de sel et de poivre. Remuez le mélange.Tapissez le fond des verrines avec les deux tiers de cette préparation.Battez le mascarpone à l’aide d’un fouet.Quant à la quantité de purée de betterave restante, mêlez-la avec le tiers du mascarpone. Dans chaque verrine, étendez ce nouveau mélange au-dessus de la purée.Broyez les cerneaux de noix. Ensuite, mélangez-les avec les deux tiers de mascarpone. Par la suite, étalez le tout dans les verrines pour constituer une troisième couche. Râpez la pomme et dispersez-la au-dessus de chaque verrine. Réservez l’ensemble de la préparation au frais.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Verrine de betteraves avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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