Ingrédients :
- Préparation
- Morue(s) 200 g
- Avocat(s) 2
- Ail 1
- Oignon(s) 1 botte(s)
- Manioc 70 c
- Citron(s) vert(s) 1
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Piment
Préparation :
-
1
Rincez la morue à l’eau froide pour éliminer le sel et mettez-la dans une casserole remplie d’eau.
-
2
Portez à ébullition pendant 10 min.
-
3
Émiettez la morue et mélangez avec la chair des avocats, l’ail écrasé, l’oignon émincé, la farine de manioc.
-
4
Ajoutez le jus du citron, l’huile d’olive et du piment.
-
5
Mélangez et répartissez dans des verrines.
-
6
Ajoutez la polpa et des quartiers de citron vert.
Astuces
On trouve de la morue déjà dessalée mais si la morue n’est pas du tout dessalée il faut la déposer dans une passoire et la laisser tremper pendant 24 h dans un grand récipient rempli d’eau froide.
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Commentaires :
Très bon