Verrine de fromage blanc feuilleté
20 min
Facile
1,35/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Pour le fromage blanc
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 500 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 3
  • Miel Miel 2 c. à café
  • Pour les copeaux de pâte feuilletée
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Préparez le fromage blanc :

  • 3

    Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé et le miel.

  • 4

    Préparez les copeaux de pâte feuilletée

  • 5

    Disposez la pâte feuilletée sur la plaque d’un four.

  • 6

    Enfournez pendant 15 min.

  • 7

    Lorsque la pâte est cuite, sortez-la du four, et brisez-la en morceaux une fois refroidie.

  • 8

    Dans les verrines, ajoutez le fromage blanc aux ¾ puis ajoutez des morceaux de pate feuilleté, enfin, saupoudrez de sucre glace.

Astuces

Pour cette recette de Verrine de fromage blanc feuilleté , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

plutôt que de mettre de miettes de pâte feuilletée plus simple et meilleur des crêpes dentelles (à mon avis !)

Danielle
05 mars 2018
Haut de page