Commencez par préparer les rillettes de thon.
Mélangez le thon avec les petits-suisses, l'échalote émincée, la moutarde et le persil (une bonne cuillére à café, ciselé). Ajouter du jus de citron selon vos goûts. Salez et poivrez.
Disposez les rillettes dans le fond des verrines.
Coupez la pomme verte en petits bâtonnets et disposez les sur les rillettes.
Saupoudrez de persil ciselé et de baies roses.
Pour cette recette de Verrine de rillettes de thon et mikado de pomme verte, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
j'ai remplacé les petits suisses par du fromage blanc, et tout le monde a adoré les mouillettes de pomme, excellent, original et facile à faire.
Rapide et très bon!! J'ai mis du fromage frais à la place des petits suisses, et des petits croutons de pain frottés à l'ail à la place de la pomme.
je veut essayee mais par auoi pourrais-je remplacer la pomme j`attend vos suggestions
Délicieux et facile à faire .....un vrai régale pour les yeux aussi!!!
Délicieux!
je l'ai fait à mes invités convaincue d 'originalité mais inquiète de savoir s'ils auraient appréciés, et bien un gros succès!!!délicieux
très bon