Verrine saumon fumé et avocat
Par Jean-Régis Treux
20 min
Facile
1,45/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  11,60
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 tranche(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Fromage à tartiner Fromage à tartiner 50 g
  • Crème liquide Crème liquide 2 c. à soupe
  • Jus de citron(s) vert(s) Jus de citron(s) vert(s) 1
  • Aneth Aneth brin(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Coupez le saumons en petits morceaux.

  • 2

    Hachez l'aneth.

  • 3

    Pelez l'avocat en enlevant le noyau et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. >Mélangez-le avec le jus de citron.

  • 4

    Ajoutez le fromage à tartiner, la crème liquide et l'aneth.

  • 5

    Répartissez ce mélange dans des verrines et recouvrez de saumon fumé.

Astuces

Pour cette recette de Verrine saumon fumé et avocat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

J'ai testé. Très fade de goût et acide un citron c'est trop.

gisèle
31 décembre 2019

J'ai testé.Très fade de goût et trop acide. 1 citron c'est trop.

gisèle
31 décembre 2019

Quel genre de fromage à tartiner ? St Morêt ?

Claudine
25 décembre 2017
Haut de page