Verrines mascarpone spéculoos ananas
20 min
Facile
1,48/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,88
  • Ananas Ananas 6 rondelles
  • Mascarpone Mascarpone 250 g
  • Spéculoos Spéculoos 10
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 6 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Découpez les tranches d'ananas en petits morceaux.

  • 2

    Réduisez en miettes les biscuits spéculoos.

  • 3

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

  • 4

    Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un saladier.

  • 5

    Ajoutez la mascarpone et mélangez bien.

  • 6

    Montez les blancs d'oeufs en neige bien fermes à l'aide d'un batteur électrique.

  • 7

    Incorporez-les délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.

  • 8

    Versez les morceaux d'ananas dans les verrines.

  • 9

    Recouvrez avec la crème au mascarpone puis parsemez de spéculoos émiettés.

  • 10

    Placez les verrines au frais pendant 3 heures minimum avant la dégustation.

  • 11

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Verrines mascarpone spéculoos ananas, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page