Dans une jatte, mélangez le fromage blanc avec la pâte de spéculoos.
Mélangez tous les fruits – exceptés 4 cerises – avec la cassonade.
Pour les verrines, commencez par déposer le fromage blanc au spéculoos, puis une couche de fruits des bois et terminez en saupoudrant les spéculoos en poudre et en y ajoutant une cerise !
Placez au frigo une heure.
Servez bien frais.
Pour cette recette de Verrines à la pâte de spéculoos et aux fruits des bois, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
pouvez vous me dire qu'est-ce-que la pâte de spéculos ? des spéculos passés au mixer ? merci
la pate de speculos se présente en pot comme le nutella. se trouve au même rayon. bonne cuisine.