Verrines au saumon
Par marie-claude
30 min
Facile
2,77/pers
1 commentaires

J'ai trouvé cette recette sur un livre et j'ai trouvé ça très bon et très frais ! Vous pouvez rajouter ou enlever des ingrédient selon l'humeur de chacun !

Ingrédients :

  11,08
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 4 tranche(s)
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 4 c. à soupe
  • Crème fraîche (allégée) Crème fraîche (allégée) 20 cl
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Ketchup Ketchup
  • Tomate cerise Tomate cerise 4
  • Citron(s) Citron(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Pelez et mixez les 2 avocats. Citronnez-les, pour qu'ils ne noircissent pas. Mélangez le fromage blanc et la crème fraîche dans un récipient.

  • 2

    Ajoutez du ketchup épicé (1grosse c. à soupe). Goûtez et rajoutez suivant le goût de chacun.

  • 3

    Prenez une poche à douille, mettez-y la préparation fromage et crème. Mettez au fond des verrines un peu de fromage et crème.

  • 4

    Mettez dessus un peu d'avocat, encore un peu de fromage et crème et finissez avec le saumon que vous aurez haché au couteau avant.

  • 5

    Mettez une petite tomate cerise pour décorer. Gardez au frais et dégustez en entrée ou en apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Verrines au saumon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

je remplace le ketchup pard es lamelles de tomates sééchees et c'est plus gouteux!

brigitte
01 novembre 2010
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